I inri Житель Регистрация 20.02.14 Сообщения 56 Реакции 7 10.11.14 Автор темы Заблокирован #1 Подскажите как поменять фон меню в шаблоне NewLevelVertical с синего на красный? Обыскал все css но не могу найти где поменять/ подскажите где искать?
Подскажите как поменять фон меню в шаблоне NewLevelVertical с синего на красный? Обыскал все css но не могу найти где поменять/ подскажите где искать?
M mixator Житель Регистрация 08.12.14 Сообщения 22 Реакции 1 08.12.14 #2 Нужно делать замену нескольких парметров. Если нужна помощь(платная) обращайтесь в личку
kokos2002 Житель Регистрация 23.12.14 Сообщения 20 Реакции 2 24.12.14 #3 inri написал(а): Подскажите как поменять фон меню в шаблоне NewLevelVertical с синего на красный? Обыскал все css но не могу найти где поменять/ подскажите где искать? Нажмите для раскрытия... в Firebug искали? Возможно в админке менять надо.
inri написал(а): Подскажите как поменять фон меню в шаблоне NewLevelVertical с синего на красный? Обыскал все css но не могу найти где поменять/ подскажите где искать? Нажмите для раскрытия... в Firebug искали? Возможно в админке менять надо.
I inri Житель Регистрация 20.02.14 Сообщения 56 Реакции 7 28.01.15 Автор темы Заблокирован #4 Все заменил давно сам. color.css там надо искать все
F faza Житель Регистрация 09.05.15 Сообщения 7 Реакции 0 09.11.16 #5 inri написал(а): Все заменил давно сам. color.css там надо искать все Нажмите для раскрытия... а подробнее можешь написать? как сделал?)
inri написал(а): Все заменил давно сам. color.css там надо искать все Нажмите для раскрытия... а подробнее можешь написать? как сделал?)